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Petites pommes d'amour
19-08-2018
Allez ! mes petites pommes d'amour
en rang !
par trois !
Direction
l’apéritif !
George Winston, Summer - Living in the Country
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Commentaires
Je m'aperçois que j'ai raté cet article pourtant j'adore ces petites tomates que l'on peut décliner de nombreuses façons la meilleure étant de les croquer sur le pied quand on passe à côté et mon petit fils adore les ramasser dans son petit panier, un plaisir qu'il ne connaît pas dans la région parisienne
Des petites tomates pleines de vie et d'amour qui s'égrainent joyeusement sur les touches de cette musique ensoleillée !
J'ai également pensé à "Pink Martini" et à la douceur acidulée de :
Je vois que tu as allumé les lampions de l'été ! Une belle lumière pour faire briller les coeurs!5NinaMardi 21 Août 2018 à 20:584ParadisaliaLundi 20 Août 2018 à 09:29Un cocktail saisissant ! BisesElles sont belles, elles sont bio, elles rougissent de plaisir parcequ'elles savant où elles vont finir ! Tu en as fait de bien belles photos teintées d'humour, Rabelais en eut volontiers nourri Gargantua ou Pantagruel. Je péfère encore ta version poétique et colorée de rouge amour
Et bien alors, santé et bon appétit! C'est la rentrée demain pour moi. Alors trinque à ma santé. Bises alpines.
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Bonjour Pascal. Je sillonne de blogs en blogs et en découvre de nouveaux bien sympathiques. Les pommes d'amour à l'origine sont bien préparées avec du sucre et un colorant rouge.. J'en ai mangé lorsque j'étais petite. Avec ces jolies tomates rouges de plaisir, on peut également en faire un bel apéro. Trempées dans un sucre caramélisé. Posées sur une feuille de papier alimentaire et garnies d'un joli pic.